stars & peaches

FantasmaCosmica torta alle pesche.

IMG_20150720_200211 (2)

300g di farina
150g di burro fuso
3uova intere
150g di zucchero di canna + 2 cucchiai
mezza bustina di lievito per dolci
1 shottino di Rum
3 pesche
1 pugno di mandorle

Lavare e affettare sottilmente le pesche e lasciare cuocere per una decina di minuti (fino a caramellare) in una casseruola con due cucchiai di zucchero di canna.
Tritare le mandorle.
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma, aggiungere il burro e il Rum a filo come per fare una maionese, poi la farina setacciata con il lievito.
Versare in teglia, e ricoprire con le pesche cotte, creare dei vortici con la punta di un coltello e ricoprire di mandorle tritate. Infornare a 180° per 30 minuti o più, fino a prova stuzzicadenti.

IMG_20150721_083100

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...