BAKE or DIE

img_20170209_114712

Non li facevo da tanto e Robbo me li ha fatti tornare in mente, perciò questa mattina ho sfornato un po’ di biscottini teschio.
Brutti, grezzi, semplici e naturali come la Morte.
E buoni.

img_20170209_114719-2

La ricetta è quella della mia solita frolla vegan, estrapolata dalla ricetta dei biscotti al vino di Madre, alleggerita di zucchero e lievito e addizionata di sale

Per 1kg di farina
2tazze di zucchero
2tazze di vino
2tazze d’olio
3pizzichi di sale
mezza bustina di lievito

img_20170209_114730-2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...