nachos are the best

a19

Le polveri, si sa, sono tra le mie cose preferite. Che si tratti di colore, trucco, terra o farina poco importa, se c’è da impastare o mescolare io sono felice.

E allora facciamo i nachos, con tanta farina gialla, granulosa e profumata.
Mescoliamo insieme
200g di farina di mais
200g di farina di frumento
3 cucchiai di olio di oliva
1/2 cucchiaino di sale
200 ml di acqua calda
Impastiamo fino a ottenere una pasta liscia e morbida ma non appiccicosa.

Formiamo una palla e la avvolgiamo in un canovaccio pulito. Lasciamo riposare per trenta minuti. Poi dividiamo l’impasto in palline e le stendiamo con il mattarello.

a24

Tagliamo a spicchietti e friggiamo nell’olio profondo e bollente, poi spolveriamo di sale, pepe e rosmarino.

a25

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...