brownies

Io e Eda ci siamo dimenticate la ricetta che avevamo usato l’ultima volta e ne abbiamo provata una nuova, che ha dato pessimi risultati.
Quindi ora mi segnerò qui una versione riveduta e corretta per la prossima volta.

200 g cioccolato extra fondente
200 g zucchero di canna
110 g di burro
3 uova
vaniglia
1 pizzico di sale
100 g di farina
eventuali nocciole…

Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare brevemente.
Da parte montare le uova con lo zucchero il sale e la vaniglia.
Unire i due composti e miscelare con la farina e le eventuali noci/nocciole/pezzi di cioccolato.
Infornare a 170° per non più di 30 minuti.


A cinque anni di distanza rileggo “Inviti Superflui” dalla raccolta “La Boutique del Mistero” di Dino Buzzati.
E’ bello sentire sulla pelle le stesse sensazioni di allora.
Sembra ieri.
Sembra (da) sempre.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...